Kochbuch-DVDs Sarah Wieners Erste Wahl (DVD 
  + Buch; VÖ: 20.09.2013; Edel:Motion)
  Servus & Hallo!
  Nachdem die gleichwohl beliebte und bekannte Köchin 
  Sarah Wiener in der erfolgreichen arte-Reihe Die 
  Kulinarischen Abenteuer (DVDs erschienen bei 
  Edel:Motion) auf ihren Entdeckungsreisen durch ihre Heimat Österreich, 
  aber auch Italien, Frankreich und Großbritannien bereits die lukullischen 
  Spezialitäten der jeweiligen Regionen erkundete, macht sie sich in der 
  neuesten 10-teiligen TV-Reihe Sarah Wieners Erste Wahl (ab 16.09. 
  ebenfalls auf arte) in 7 europäischen Ländern auf die Suche nach den 
  Wurzeln des Geschmacks und somit den besten Grundnahrungsmitteln. In 
  jeder Folge steht das jeweilige Grundnahrungsmittel im Mittelpunkt sowie 
  die Frage, wie es entstanden ist, woher es kommt und was man daraus 
  machen kann.
  Das sympathische und mehrfach ausgezeichnete Multitalent (Köchin, 
  Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin 
  gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht) besucht Nahrungsmittel-
  Erzeuger, die ihren Beruf noch mit Leidenschaft und in mühevoller Hand-
  arbeit ausüben. Sie erläutert uns in unterhaltsamen und informativen 
  Episoden den Unterschied zwischen konventioneller und ökologischer 
  Landwirtschaft ohne Pestizide oder Kunstdünger und wie es gelingt, auch 
  pfleglich und verantwortungsbewusst mit der Natur und den Tieren 
  umzugehen.
  Sarah Wiener teilt für einige Tage das Leben der Bauern, Fischer, Imker 
  und legt wiederum erfreulich uneitel selbst Hand an. So hackt sie nicht nur 
  Holz und hilft beim Mähdreschen, sie streichelt auch schwäbische Bienen 
  (ohne auch nur einmal gestochen zu werden), pflückt - trotz Höhenangst – 
  Äpfel direkt vom Baum, erntet am Fuße des Vesuvs die ideale Tomate für 
  die ultimative Spaghetti-Soße (Stichwort: Corbara!) oder besucht die be-
  rüchtigte Heimat von Dracula und stellt fest, dass dort überaus reizende 
  Menschen leben, die nicht nur mit Knoblauch kochen... Natürlich lässt 
  Sarah Wiener es sich auch nicht nehmen, am Ende ihres Besuchs für die 
  Gastgeber ein leckeres Gericht aus den regionalen Erzeugnissen zuzu-
  bereiten.
  Neben den Reiseberichten zu den Ursprüngen unserer Grundnahrungs-
  mittel bietet Sarah Wieners Erste Wahl jede Menge interessanter Hinter-
  grundinfos zu den regionaltypischen Lebensmitteln und deren Produktion, 
  sozusagen Bildungsfernsehen in seiner köstlichsten Form - für alle, die 
  auch mal auf den Teller und darüber hinaus schauen wollen!
  Wie wir wissen, isst das Auge ja bekanntlich mit, und deshalb servierte 
  Edel:Motion nach den Kulinarischen Abenteuern am 20.09.2013 ihre 
  neueste Kreation, die Kochbuch-DVDs Sarah Wieners Erste Wahl mit über 7 
  Stunden (!!!) Lauflänge in einer schmucken Buch-DVD mit 36-Seiten-
  Booklet nebst liebevollen Illustrationen und allen Rezepten als feine 
  Beilage.
  Gerne verweise ich auch auf Sarah Wieners Homepage 
  www.sarahwiener.de – hier gibt’s noch jede Menge weiterer Neuigkeiten 
  über die charmante „Maîtresse de Cuisine“ :-)
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Kochbuch-DVDs Sarah Wieners Erste Wahl 
  (DVD + Buch; VÖ: 20.09.2013; 
  Edel:Motion)
  Servus & Hallo!
  Nachdem die gleichwohl beliebte und bekannte 
  Köchin Sarah Wiener in der erfolgreichen arte-
  Reihe Die Kulinarischen Abenteuer (DVDs 
  erschienen bei Edel:Motion) auf ihren 
  Entdeckungsreisen durch ihre Heimat 
  Österreich, aber auch Italien, Frankreich und 
  Großbritannien bereits die lukullischen 
  Spezialitäten der jeweiligen Regionen 
  erkundete, macht sie sich in der neuesten 10-
  teiligen TV-Reihe Sarah Wieners Erste Wahl (ab 
  16.09. ebenfalls auf arte) in 7 europäischen 
  Ländern auf die Suche nach den Wurzeln des 
  Geschmacks und somit den besten Grund-
  nahrungsmitteln. In jeder Folge steht das 
  jeweilige Grundnahrungsmittel im Mittelpunkt 
  sowie die Frage, wie es entstanden ist, woher 
  es kommt und was man daraus machen kann.
  Das sympathische und mehrfach aus-
  gezeichnete Multitalent (Köchin, Gastronomin, 
  Buchautorin, Unternehmerin, engagierte 
  Verfechterin gesunder Ernährung und 
  artgerechter Tierzucht) besucht Nahrungs-
  mittel-Erzeuger, die ihren Beruf noch mit 
  Leidenschaft und in mühevoller Handarbeit 
  ausüben. Sie erläutert uns in unterhaltsamen 
  und informativen Episoden den Unterschied 
  zwischen konventioneller und ökologischer 
  Landwirtschaft ohne Pestizide oder Kunst-
  dünger und wie es gelingt, auch pfleglich und 
  verantwortungsbewusst mit der Natur und den 
  Tieren umzugehen.
  Sarah Wiener teilt für einige Tage das Leben 
  der Bauern, Fischer, Imker und legt wiederum 
  erfreulich uneitel selbst Hand an. So hackt sie 
  nicht nur Holz und hilft beim Mähdreschen, sie 
  streichelt auch schwäbische Bienen (ohne auch 
  nur einmal gestochen zu werden), pflückt 
  - trotz Höhenangst – Äpfel direkt vom Baum, 
  erntet am Fuße des Vesuvs die ideale Tomate 
  für die ultimative Spaghetti-Soße (Stichwort: 
  Corbara!) oder besucht die berüchtigte Heimat 
  von Dracula und stellt fest, dass dort überaus 
  reizende Menschen leben, die nicht nur mit 
  Knoblauch kochen... Natürlich lässt Sarah 
  Wiener es sich auch nicht nehmen, am Ende 
  ihres Besuchs für die Gastgeber ein leckeres 
  Gericht aus den regionalen Erzeugnissen 
  zuzubereiten.
  Neben den Reiseberichten zu den Ursprüngen 
  unserer Grundnahrungs-mittel bietet Sarah 
  Wieners Erste Wahl jede Menge interessanter 
  Hintergrundinfos zu den regionaltypischen 
  Lebensmitteln und deren Produktion, 
  sozusagen Bildungsfernsehen in seiner 
  köstlichsten Form - für alle, die auch mal auf 
  den Teller und darüber hinaus schauen wollen!
  Wie wir wissen, isst das Auge ja bekanntlich 
  mit, und deshalb servierte Edel:Motion nach 
  den Kulinarischen Abenteuern am 20.09.2013 
  ihre neueste Kreation, die Kochbuch-DVDs 
  Sarah Wieners Erste Wahl mit über 7 Stunden 
  (!!!) Lauflänge in einer schmucken Buch-DVD 
  mit 36-Seiten-Booklet nebst liebevollen 
  Illustrationen und allen Rezepten als feine 
  Beilage.
  Gerne verweise ich auch auf Sarah Wieners 
  Homepage 
  www.sarahwiener.de 
  – hier gibt’s noch jede Menge weiterer 
  Neuigkeiten über die charmante „Maîtresse de 
  Cuisine“ :-)